O CÉU DE BRASILIA
...................................................
Azul... claro!
Poucas nuvens...
Ou nenhuma!
Sol quente...
Vento frio...
É inverno!
Eis porque declaro
Para onde vais...
De onde vens?
Não há parada alguma!
Ninguém fala
Ou desmente...
Viver no céu ou inferno...
Segue a política...
A nação brasileira!
Amor por esta terra
E esta gente...
Cresce cada dia...
No meu coração!
Sou baiano!
Sou brasiliense!
Nãoi falem mal
De minha Terra Adotiva!
Não falem mal
De minha Terra Natal!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5012559
Classificação de conteúdo: seguro