Incógnitas da vida...

Um novo amanhecer

De mais um dia que chega

Penso, reflito, medito

O que será o amanhã

um outro dia do novo mês

equações a resolver

será que as vou acertar?

Volto para o meu interior

Pergunto se é esse o caminho

que aguardo para meus dias

que minha alma anseia?

surgem as incógnitas da razão

muitas vezes ...

predominando sobre a emoção

outras, nos deixamos levar

pelos chamados do coração

Hoje, minha tendência é essa

Viver momentos de felicidade

mesmo que sejam efêmeros

somos apenas passageiros

de um trem chamado vida!

lumah
Enviado por lumah em 28/10/2014
Código do texto: T5014508
Classificação de conteúdo: seguro