poeminha alado
dedico este poeminha a Manoel de Barros que,a esta hora está morando num ninho de passarinho...




Poeminha alado

Nas asas da borboleta,um poema,
Que brinca em sentir saudade pura...
Deita versos sobre a flor de açucena,
Qual,de orvalho,as gotinhas de ternura.

Na pétala da madressilva,um poema,
Ah!Que a cálida brisa leva bem distante...
Inebria feito aroma da rosa damascena,
Pedrinhas do riacho,fulgurantes diamantes!

No colibri jardineiro,singelo poema,
Contudo,oculto,no âmago duma flor,
Entre corolas festivas,deixando apenas,
O secreto bem das querências do amor!

Ah!Que minh’alma,errante poema alado!
Voa,voa,da quimera,a busca,não se cansa...
Quisera,assim curar seu doloroso dartro
Caída folha,enfim,derradeira esperança...


ps dartro significa escoriação,lesão