Meu galego

No quintal de terra batida
O meu  pé de  limoeiro.
Pequeno, mas frondoso.
Refúgio em dias ensolarados.
 
Pitada de sal na palma da mão.
Descascado e cortado o limão.
Lambuzado de sal, doce parecia.
A careta engraçada me divertia.
Cheiro de limão faz salivar
Delicia experimentar!
Não satisfeita em me acidar
Na blusa tinha que os levar
 
Em casa, limões batidos com gelo e hortelã.
Um suco refrescante sou fã.
Ai que saudade que dá!
Azedia de tempos garridos.
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 17/11/2014
Código do texto: T5038733
Classificação de conteúdo: seguro