A LUA

A lua

não é artefato

bélico...

Não é estação

de treinamento

de lunáticos,

campo de pouso

de galáticos...

Todos que assim

pensam, estão errados....!

A lua é,

simplesmente uma

bela mulher,

uma poeta...

Ela vive para

inspirar amor

para enamorados...

Por isso quando

amamos ficamos

aluados... apaixonados...

e isso é tanto,

só isso...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/11/2014
Código do texto: T5042966
Classificação de conteúdo: seguro