Brechas
 
Olor da chuva na terra
Paredes se desmanchando
Úmido desejo convida
Ao paladar da criança
 
Gosto de imenso festejo
Agora lambuzados dedos
Na boca terra diluída
Deleite de um segredo
 
Os torrões da casa de taipa
Saborosos e suculentos
Abre-se frestas pro Cosmos
 
A mão se limpa nas pernas
A criança entra na chuva
Molha-se alegre de infância
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 23/11/2014
Código do texto: T5045263
Classificação de conteúdo: seguro