Timidez

Serei eu um ser sem cura?

É um mal que me aflinge...

E que me leva a tortura...

Podem achar-nos vazios, secos...

Os seres tímidos...

Porém não os somos...

Somos repletos, completos, cheios de estranhas loucuras...

Completamente imersos num mar de sentimentos...

Que a toda hora nos aflige, e nos perturba...

E sem saber como explicar...

Como nos expressar...

Ficamos assim inertes a essa tamanha desventura!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 24/11/2014
Código do texto: T5046670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.