VOLTE PARA MIM !

VOLTE PARA MIM !

Sou eu, quem de tí, sente saudades!

sou eu, que tem o coração partido,

que chóra ás escondidas,nos cantos,

nas esquinas, enquanto desesperado, te procura...

Sou eu, que saí para o trabalho,e ao retornar

nada encontrou, apenas lacônico bilhete com suas

últimas palavras escritas...fui embóra !

Nada mais escrito,e sem mesmo adeus !

Sem mesmo merecer piór castigo,

ficou um vazio em meu coração,um aperto

na garganta, e a pergunta :- Porque?

Ainda não sei...

Quero em seus ólhos fitar...

de seu coração, ouvir a razão

de sua boca, o perdão...Ah,ilusão

Não preciso de justificativas,

Só sua volta...

Meu coração sangra a dor da partida

meus ólhos te vêem em qualquér rosto

minha saudade,sufóca,sinto falta de voce!

Falta-me a luz, a vida,falta-me tudo...

A dor da surprêsa, do desencontro, sei...

muito me machucou, sei também,que este sofrer

me faz aprender que nesta vida,sem voce

nada sou...pequeno poéta, louco,eu,

apenas, amo voce !

Julio Piovesan

25/11/2014

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 26/11/2014
Código do texto: T5048799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.