Pseudônimo

Como podes ser tão indiferente

Pseudônimo que escolhi

Para que te represente

Como podes ser personagem anônima

E ainda assim ambiguamente gente

Indetectável como óvni

Misterioso como a mente

Pronuncias as palavras certas

Flutuas nos céus em que sonho

Teus rasantes quase me arranham

Com teu vento me deixando semidescoberto

E não vês o que pra mim é claro

Não sei, mas se me deparo

É quase certo que não fico quieto