A saudade inteligente.

E se um dia a saudade bater e olhares para trás

Não há nada de errado em se entregar ao seu passado fugaz.

Mas quando o dia olhar para a noite com olhar impertinente

Cuida de te apressares que teu destino agora é outro bem diferente.

E por mais que aches que agora não sofra mais influência da parentela de plantão...

Não sejas tolo...

Sempre haverá um com o dom de tornar a liberdade um bem fora de questão.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 26/11/2014
Código do texto: T5049769
Classificação de conteúdo: seguro