Olhando...

É noite amor

E o Céu é lindo

A lua rindo

No seu esplendor!

Em cada estrela

A luz cintila

Ai que tranquila

A noite ao vê-la!

Brilhando os astros

Estrelas, círios

Em seus delírios

Nos céus tão vastos!

É noite amor

E o Céu é lindo

A lua rindo

No seu esplendor!

Ai madrugada

Vestindo o céu

Da cor do véu

Da minha amada...

Arão Filho.

São Luís-MA