Dores

Doeu e cicatrizou

Doeu sua ferida

Doeu seus malefícios

Doeu seu entender mal entendido

Doeu um corpo dolorido

Uma dor sem sentido

Um sistema de infelicidade

Uma pauta sem ideias

Doeu e foi sendo fogo

Doeu e foi se formando água barrenta

Doeu e com seus calos e feridas abertas

Deu sem entender como se formaram tantas dores

Doeu e seu fim foi sem fim

Doeu a alimentação da alma

Deu um grão de piedade

Do que poderia ter sido felicidade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/12/2014
Código do texto: T5072820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.