De cunho cético

Sera que tem mesmo ?

sera que faz diferença?

é tão importante?

eu não o mereço?

Não tenho em mim esta crença

aberta sob a estante

e tudo que esta lá eu desconheço

não acho importante

Não mais do que viver

crendo nos dias e nas horas

esses sim marcam histórias

uma que eu escrevo

sob minhas memórias

Vivendo a polêmica

duvidando daquilo que não vi

faz diferença?

quando algo eu vejo

ninguém mais vê

mais algum dia alguém poderá ler

sob a estante

e também não crer.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 18/12/2014
Código do texto: T5073677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.