entardecer

a musica dos ventos

varria a face rendada dos eucaliptos

e o moinho antigo ruminava antífonas

sobre o sonoro espetáculo das aguas

misteriosos sinos cadenciavam

por entre as verdes catedrais de bambu

e o triste canto de um passarinho

subia saudoso na solidão da tarde

dando adeus a uma ultima centelha de azul