Conjunção Bizarra.
 
 
Avança a noite, finda à tarde,
Encontra à escuridão em mim
Musa negra, fátua obscuridade,
Traz ela, melancolias que arde.
 
Enegrecidas a consumirem-se
Dissimuladas e adormecidas,
Nos silêncios a expandirem-se
A vida assemelhada ao morrer.
 
Faz pender as vivas folhagens
Com sua mantilha entristecida
Silencia as aves em seus ninhos
Segue umedecendo pastagens...
 
Transborda de estrelas o céu
Ilusão estendida aos amantes
Único resplandecer de seu véu
Que veem seu brilho distante
 
Sonhando poder alcança-las
Enganando-se a todo instante
Ansiando por sepultarem o dia
Com fito cessar-lhes a expiação
 
Nos teus abraços, adormecer,
A solidão vencendo o pejo
Replicando ruidoso coração,
O cerrar dos olhos ao seu beijo.
 
 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 23/01/2015
Código do texto: T5111246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.