AMOR... FLOR E DOR !

Amor

e desamor:

Um amor

que vem,

outro amor

que vai...!

Um é flor quando

primavera vem...

O outro é dor

que o mundo

crudelíssimo

nos traz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2015
Código do texto: T5112514
Classificação de conteúdo: seguro