Novas Paisagens

Novas paisagens

Velhas paisagens cansaram-me a visão.

Não que não fossem belas,

mas as telas estavam vencidas.

E assim, antes que os pincéis

ficassem ressecados

e tivesse que abandonar o ateliê,

atirei-me em diferentes cores.

Hoje debruço-me sobre telas revividas,

partículas de sonhos redesenhados

pelo sol de outros amanheceres

e a certeza de que não vale a pena

construir sobre escombros.

Daí o sonho de refazer

novas imagens que irão além do

campo da visão e que somente

serão vistas com os olhos da alma.

Um horizonte, uma face.