Eu quero ser Eu

Eu quero ser Eu

Pleno e puramente Eu

Com todo a essência

De ser Eu.

Mas Eu não quer ser eu no mundo,

Pois o mesmo não suporta quem eu sou.

Eu não quer ser eu aqui

Ou não quer ou não consegue.

Mas eu quero ser Eu.

Com tudo que Eu sou,

Com tudo que Eu tenho.

Mas o mundo não suporta o Eu

Que eu sou, no mundo que vive e vira sem parar.

Eu sabe que eu sou, mas o mundo não sabe que eu tenho Eu.

David Alex
Enviado por David Alex em 26/01/2015
Código do texto: T5115359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.