O anoitecer no sertão

E o sol cavalheiro como sempre

se despede de mais um dia dando

o seu lugar ao luar e as estrelas

A noite que chega de mansinho

cobre a terra com seu manto escuro

Tendo o céu estrelado como teto

iluminado

Os passarinhos já se recolheram aos

seus ninhos

No jardim as flores exalam um perfume

suave como se estivessem agradecendo

por mais um dia que passou

As borboletas fizeram sua ultima pirueta

em homenagem aos últimos raios do sol

O sereno cai bem mansinho como um

carinhos sobre os campos floridos

A branca lua mergulha suavemente na

lagoa

O violeiro ponteia a viola canta as magoas

de um amor ingrato que partiu seu coração

Há como e belo o anoitecer no meu sertão!