Os aliens (poesia de Charles Bukowski)

Os aliens

talvez você não acredite

mas há pessoas

que passam a vida

sem o menor

atrito ou

agonia.

Eles se vestem bem, comem

bem, dormem bem

estão satisfeitos com a vida

em família.

Eles têm momentos de

melancolia

mas no geral

não são incomodados

e, frequentemente,

sentem-se

muito bem quando morrem

é uma morte fácil, geralmente,

dormem.

talvez você não acredite

porém essas pessoas existem.

mas eu não sou

uma delas

ah não, eu não sou

uma delas

eu nem chego perto

de ser

uma

delas

mas elas estão

e eu estou

cá!

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 28/01/2015
Código do texto: T5116713
Classificação de conteúdo: seguro