60 minutos

Sentados em seu banquinho

No horizonte fixam seu olhar,

Tem os seus pés no caminho

Que corre curvilíneo para o mar.

De pele enrugada os velhinhos

De corações leves a palpitar,

Recebem a ternura, os carinhos

Das estrelas e da luz do luar.

Marcas do tempo em seus rostos

Na boca adocicados são os gostos

Dos bons tempos vividos outrora,

Olhares cavalgando pelas ramadas

Os velhinhos com mãos entrelaçadas

São 60 minutos de paz em cada hora.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5117001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.