Contemplação

(Angela Chagas)

Ah, belas paisagens que encantam.

Nuvens que provocam paz,

Nas cores azul e branca, que imantam,

No céu, uma singela arte audaz…

Ah, noite de pura magia

Anuncia um espetáculo que traz

Ao amigo travesseiro,

Sonhos, fantasias ...

E assim., um lindo esteio se faz..

Há um despertar sereno,

Revelando-se à natureza,

Templo onde ceifa o feno...

Revelando-nos um panorama singelo.

Repleto de flores amarelas,

Uma contemplação... em forma de aquarela!