MINHA ALMA

Guardaria nessa caixinha toda minha alma;

se minha alma não fosse tão extensa

e tão intensa;

a ponto de não se comportar em caixa alguma!

É uma alma cheia de estrelas,

de rios que navegam, mares tempestuosos,

e dias cheios de sol e chuvas passageiras.

É afoita, coitada_!

Hora não sente nada,

hora sente o mundo,

e as vezes ama tão de repente...

Não!__não caberia mesmo...

Essa alegria louca,

essa tristeza rouca,

risos alucinantes

lamentos gritantes...!

Acho mesmo que o único lugar

que comporta minha alma,

é num simples e íntegro poema como esse...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 28/02/2015
Código do texto: T5153554
Classificação de conteúdo: seguro