Visão ecológica

Por viver sempre no mato

De modo orgânico

Contraiu visão de águia.

Ele enxergava próximo

As coisas ao longe.

No seu interior externo

Sentia as coisas pelo olhar.

De forma de pele

No manejo das pedras

De apalpar o som.

Seu piscar era diário

No susto de futuro.

Dos animais de volta

Das águas cristalinas

Do medo da solidão.

No seu sentimento de ontem

O andar era de hoje.

No jeito de acordar

De tudo perfeito

De a vida continuar...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 22/03/2015
Código do texto: T5178534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.