CHOCOLATE QUENTE !

Tomar chocolate quente

requer completo ritual:

Para bem aprecia-lo,

o requinte diz :

Primeiro sinta-o

com as mãos

em copa na caneca...

Sintamos o calor

reconfortante...

aconchegante...!

Depois, inspiremos

seu aroma inspirando-nos

a alma...

Por último, sorvamos

seu sabor, sintamos

o gosto maravilhoso, o

prazer de viver

a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2015
Código do texto: T5178886
Classificação de conteúdo: seguro