CAI A NOITE.

Cai a noite silenciosa!

Com seu manto de pureza,

A alma mais caprichosa,

Espera pela noite ansiosa,

E por um novo amanhecer.

Cai a noite com beleza!

Adormece o corpo cansado,

Também adormece a tristeza,

Desvanece toda a certeza,

Do longo dia já passado.

Cai a fria noite escura!

Em cada ser vivente,

No coração de quem procura,

Afastar a amargura

Do amor que não sente.

Cai a serena noite sem fim!

Sobre o ser que já viveu,

envolto em luar de cetim,

Sob as rosas do jardim,

Descansa quem já morreu.

LuVito.