Espera

Na hesitação entre o ir e o ficar,

na incerteza do certo,

no tempo que dá um tempo,

o coração continua seu rítimo...

Enquanto tudo conspira, respira...

Dá a pausa ao tempo só teu.

Quando o vento chegar, recebe-o

Não é uma tempestade, é só o vento.

Olha-o assim. Busca o que carregou.

Alimenta-o com um sorriso,

Devolve-o a natureza...

Toda tempestade tem hora marcada.

Vem assim para mudar pensamentos,

Envolve, transforma. Reponta no fim alegria...

Mafag
Enviado por Mafag em 23/03/2015
Código do texto: T5180061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.