Enxergando com o coração!

Brisa leve que com o vento,

Vem de encontro à encosta,

Passa suave por meu rosto,

Segue em frente e a gente gosta!

Vai bem fina e refrescante

No calor ao fim de verão

O Araguaia em água corrente

É história em seu leito então!

Solitária a árvore imponente

Por contemplar com razão

A beleza do sol nascente,

E o pôr-do-sol ao fim da estação!

A chuva... É chegada à enchente

As curvas do grande rio se vão

As vistas alcançam plenamente

Belo parece o mar na imensidão.

O Araguaia, a árvore e a chuva

São testemunhas da satisfação,

Os olhos brilham como uma uva,

Podem enxergar com o coração!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 23/03/2015
Código do texto: T5180801
Classificação de conteúdo: seguro