ECOS DA POESIA

ECOS DA POESIA

Poesia pra mim

É um mimo

Um carinho

Redemoinho

Inúmeros versos

Que ao ouvido falam

Alegram, acalmam

Perfumes exalam

Tem sons

De candura

Desperta ternura

E eleva às alturas

Música suave

Constante embalo

Que a mim embriaga

Em doce afago

A mais bela sonata

De uma serenata

Em plena alvorada

Divina cantata...

Mira Maia

25/03/2015