FLORES ATRAEM OLHARES.

Flores trazem alegria,
São cortejadas pelo beija-flor,
Embelezam nosso dia,
Repletas de beleza e odor.

Flores selam uma paixão,
Colorem os jardins,
De maravilhosa visão,
Desabrocham num encanto
sem fim.

Flores renascem na primavera,
Maciez que enternece,
Brancas, vermelhas e amarelas,
Atraem os olhares apaixonados.

 
03/05/2015 10:59 - Antonio Galdino
 
Sempre que eu vejo flores
sinto a beleza e o cheiro
daquelas que foram meus amores
como lembro do amor primeiro!

 
Para o texto: FLORES ATRAEM OLHARES. (T5227817)

Obrigada poeta Antonio Galdino, pela belíssima interação.

 
03/05/2015 13:13 - Tiago Duarte
 
Oh que beleza de flores 
Nesse tão belo jardim
Flores rima com amores 
Um grande amor, não tem fim.

 
Para o texto: FLORES ATRAEM OLHARES. (T5227817)

Obrigada poeta Tiago Duarte, pela belíssima interação.

 
03/05/2015 13:49 - Ivan Boccanera
 
COMO AS FLORES!

Estão presentes em...
Todos os momentos...
De nossa existência!
Nos tristes e alegres...
De nossa consciência!
Recordo os amores...
Recordo a paciência!
Perfumes e cores!
Em momentos... de casamentos!
E de onde finda ... a vivência!
Quando na distância...
Mesmo a observância...
Lembras... a infância...
Lembras... a velhice!
Minha vó disse-me:
Vai menino!
Pega a flor, pequenino...
Leva ao altar de Maria!
Abençoa o poeta e a poesia!

 
Para o texto: FLORES ATRAEM OLHARES. (T5227817)

Obrigada poeta Ivan Boccanera, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/05/2015
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T5227817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.