PEDRAS PRECIOSAS !

Diamante
 é uma flor
de pedra...
Esmeralda
é água do mar
petrificada...

Rubi é
o sangue puro
das virgens do paraíso
cristalizado...

Diamante é
uma rosa
lapidada...

Esmeralda é
o mar de Fortaleza
embelezado...

Rubi traz em si
o parlatório
da fala mais
angelical,
da pureza
virginal
das jóias...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5227834
Classificação de conteúdo: seguro