VIDA III

VIDA

...............................................................

Quem te deu...VIDA?

Um sopro de Deus... VIDA!

Da junção de ovulo e espermatozoide... VIDA!

Do sorriso da criança...VIDA!

Do ar que se respira... VIDA!

Da reencarnação...VIDA!

Da ressurreição... VIDA!

Do batismo... VIDA!

Da água viva... VIDA!

Do amor...VIDA!

Do dia que amanhece...VIDA!

Tudo mais que nos leva a preservar...VIDA!

A natureza em volta...VIDA!

Alguem que busca lá fora nos planetas...VIDA!

Tudo que é importante só vale com...VIDA!

Fé no futuro...VIDA!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/05/2015
Código do texto: T5229020
Classificação de conteúdo: seguro