OLHAR POÉTICO

Como se fosse um sonho

Desses que nasce

De um pequeno anseio

Que cresce e se torna desejo

Então todo final de tarde

Quando a luz se desvanece

Escondendo todos os detalhes

Dando novas nuances

Tento me acostumar

Com os segredos da noite

E contentar-me com a pouca visão

Assim: há outro olhar

Que só a noite oferece

De um novo mundo

Sob o olhar da poesia...

___________________________

04.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/05/2015
Código do texto: T5230475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.