Por que?

Coração bom. Alma boa.

Palavras repetidas

de diferentes bocas.

Pergunto: Será?

Se sim, é consequência.

Sofre mais?

Sofrimento é porporcionalmente proporcional à bondade?

Por que deve ser assim?

Por que sou assim?

Hum? Por que?