FONTE DAS FLORES !

No jardim de nossas
vidas, não cultivemos
tristeza...

Tristeza é um espinho...
cultivemos alegria,
sorrisos e rosas...
Cultivemos a fé
que é uma flor poderosa,
cultivemos a vida que é
a flor mais querida... e
o amor, que é uma fonte
de flores ternas...!

                                          

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247512
Classificação de conteúdo: seguro