Pássaros
 
Pássaros semeiam sementes
Que germinas por todos os lugares
Poetas compõem alegremente
Versos de amor aos milhares
Pássaros tecem seus ninhos
Pros filhotes que vão chegar
Poetas elaboram com carinho
Eternas obras pra vida encantar
Pássaros perdem a liberdade
Somente porque sabem cantar
Poetas morrem de verdade
Se a inspiração lhe abandonar
 

Valdomiro Da Costa 01/03/2015


Interação

 
 
As palavras
 
 
As palavras andam soltas,
por entre as nuvens revoltas,
deixando cair as sementes.
 
Que caem na terra molhada,
e brotam em terna florada,
acenando alegremente.
 
A palavra do poeta
 
tem um dom, ela liberta.
 

 
Hluna 22/05/2015
 
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5247557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.