A Viuvinha

A viuvinha anda triste e com razão,

Seu grande amor a deixou na solidão.

O curió, o pintassilgo, e o azulão,

Tiram proveito pra ganhar seu coração.

A cambaxirra, a sabiá e aracuã,

Disseram a ela para prestar atenção!

Pois o sanhaço, o bem-te-vi e o tecelão,

Entraram nessa briga e vai ter muita confusão.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 21/05/2015
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T5249511
Classificação de conteúdo: seguro