CONSCIENTE

Das agruras que sofri

Dos momentos que vivi

Nada doeu, pouco senti

Qualquer dor não pesa mais

Comparada ao seu partir

Da consciência mitigou

O desejo então passou

Não cabe mais voltar atrás

Outro amor iniciou

Quisera então chamar meu nome

Buscara um pouco da tal paz

Da alegria que se desfaz

E na poeira agora some

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 22/05/2015
Código do texto: T5250607
Classificação de conteúdo: seguro