NA MANHÃ.

Tinha cheiro de maçã

na manhã

que surgia

Eram cantos orquestrais

dos pardais

que se ouvia.

Tantas flores

tantas cores

tanta vida enfim...

Que a chuva acinzentada

se fazia iluminada

na manhã dentro de mim.

Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas
Enviado por Dudu Fagundes O Maestro Das Ruas em 23/05/2015
Código do texto: T5251914
Classificação de conteúdo: seguro