Poesia

O silêncio está repleto de poesia.

Os ruídos cessaram.

O vento da noite adentra pela janela.

As existências, cansadas,

refugiam-se na liberdade onírica.

Um cheiro de paz inunda o ar.

A palavra queda-se nos lábios.

Já não faz sentido

o sentido em que se vai.

É tudo paz

e tudo fala por si.

Fecha os olhos,

experimenta a saudade intensa

sem saber de quê.

É a poesia.

Que impregna tudo

Que liberta a alma

Que inunda a vida

Que nos faz viver.

01.04.04 QUI 23:19.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 23/05/2015
Código do texto: T5252317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.