A VIDA E A NATUREZA I

A VIDA E A NATUREZA I

...........................................................

A vida e a natureza...

Em constantes transformações!

Mutações que constroem...

O mundo, a nossa volta...

Os nossos sentimentos para a vida!

Algo que não há revolta...

Tão pouco... reviravolta!

Tudo é um cíclo!

Gira como uma roleta...

Nem errada... nem certa!

Onde a sorte... é o amor...

Desprendido pelo Deus Criador!

Dando ao poeta... emoções!

Para em todos os corações...

Plantar a poesia!

E ao músico construir... a melodia!

Na sua magnitude infinita

É imensurável... Deus é Amor!

Não foi... criado! Nem foi...encontrado!

Ele é... o equilíbrio da vida...

Que transcende o nosso entendimento!

DEUS= AMOR!

Deus é sentido e não... entendido!

.................................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/05/2015
Código do texto: T5252868
Classificação de conteúdo: seguro