Senti

Senti perder forças

Dentro do meu coração quebrado

Senti perder a vontade

De ter alguma vontade

Senti meu céu sempre noturno

Senti minha pele gélida

Senti meu olhar morrendo

Em cada choro de solidão e tristeza

Senti meu mar interno

Tendo fortes ondas e tempestades

Senti que não daria mais

Pra voltar do meu afogamento

Senti cada medo meu grande

Senti meus passos andando fracos, caídos

Foram tempos de barbarias

Dentro de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/06/2015
Código do texto: T5288623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.