Tardes

Em mim reside uma tarde.

Fora de mim, outra tarde

incendeia o céu - Fogo ardente,

labaredas chamejantes- fios reluzentes

colorindo as saias rodadas no requebro

da quase noite.

A outra tarde nasce de sentimentos,

isto porque nem só de nuvens se tece

um entardecer. Quantas tardes nasceram

sem que eu percebesse... Muitos passos

acesos indo ao encontro da noite... e sonham

constelações de sonhos! E eu soterrada na

eterna escuridão , nada vi.

Lá fora, como dentro de mim

a tarde se divide em ramos de esperanças.

Tarde que entra pela fresta da janela ferida e

réstias de luz vão invadindo o quarto.

A noite logo chegará... Eu já sou noite faz tanto tempo!

aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 26/06/2015
Código do texto: T5290130
Classificação de conteúdo: seguro