Esperar

Anoitecendo...

Momentos divinos

Mesclados de cores...

Nos portões dos amanhãs

Que se tornaram ontens

Eu o esperei

Perfumada de flores!

aldinhapoeta
Enviado por aldinhapoeta em 27/06/2015
Código do texto: T5291247
Classificação de conteúdo: seguro