Viagem ao interior

Viajei, fui ao interior

Busquei a flor do tempo que lá ficou

O aroma da pureza esquecida

Quis recordar tudo aquilo que sou

Eu quis abrir a antiga ferida.

Viajei, fui ao interior

Por novas estradas nos mesmos lugares

Com insegurança da terra encharcada

Por lá ouvi os antigos cantares

Revi histórias da minha alma cansada.

Viajei, fui ao interior

Lá tem verdes folhas, sementes e frutos

Água limpa, ar puro, meu santo remédio

Alimento de sobra até mesmo para os brutos

Música suave e divina, e nenhum tédio.

Viajei, fui ao interior

E percebi que lá o tempo nada mudou

Tive os olhos abertos, não tomei porre

A bananeira deu cachos, o pequeno se agigantou

Vi que o que brota do interior nunca morre.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 27/06/2015
Código do texto: T5291549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.