Gota dágua

Não sei se já passou o tempo em que me sentia integrado

Cada vez mais acho que sim

As coisas estão mudando os seus significados

Ou será que sempre tiveram esses, de como vejo agora?

Mudaram elas ou eu?

Mas isso nada significa

Todos estão empenhados em suas interpretações

Em como vivem

Talvez seja esse empenho que ando perdendo

Trocando-o por algo que ainda não decifrei

Nem isso tem me interessado

Cansei das mesmas respostas da vida

Quase todas duras de roer

Coisas que empacam

Que andam enviesadas

O impasse eterno entre investir sem garantias ou deixar rolar

Minha frustração não é por ser gota d’água no sistema

É por ser gota d'água

Talvez...