C H U V A   !
Chuva,
é oportunidade
para o entendimento,
possibilidade de encontro,
Coexistência amorosa...
Chuva é amainamento
de bandeiras discordantes,
cooptação de invisível ternura...
Tempo propício para o enlevo
e o amor... 
Amemos,
Alegremo-nos
cantemos mesmo
na chuva...!




BY ALKAS.



 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294562
Classificação de conteúdo: seguro