rosas e espinhos

as rosas são lindas
é uma pena que tem espinhos
vou vivendo de brisas
e sem muitos carinhos

me cansei dessas coisas
de implorar por carinho
e eu me sinto mal
quando eu estou sozinho

pessoas mentem,pessoas ferem
e muitas vezes não estão nem aí para você
quando se aproximam é por interesse
e vai saber lá o porque...

as rosas são bonitas
tem pinta de artistas
e os espinhos desferem
toques que lhe ferem
sangue em uma tela de fundo
as rosas são lindas em qualquer lugar do mundo...


hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 31/07/2015
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5329709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.