Um Lamento triste

O meu peito dói, dói muito,

Me sufoca e dilacera,

Chega ao íntimo do meu ser.

Cria um abismo sem fim.

E com isso ele dói, e como dói...

Tempo passa, sol se esconde, horas voam,

É um lamento triste, é uma dor...

É um sufoco, é um clamor,

O vazio sempre a meu favor.

Resignação é o remédio para abreviar minha dor.

Tomada pelas fraquezas do meu corpo,

Por mim, não mais responderei,

Sofrendo vou vivendo, até o murchar da última flor.

O pior é que nada muda, ou melhor, mudam os dias,

Mudam as noites, só você não muda,

Você me deixa amarga, sofrida e sem vida.

É um lamento triste é um tormento de dor.

Fiz do meu corpo um cativeiro, para abrigar essa dor.

Um dia, a liberdade chega e das algemas vou me libertar.

Um dia! Irei relatar.