Duas vezes !

Duas vezes amado...duas vezes deixado...duas vezes esquecido !

Só por uma e não duas...só o amor foi só um...um amor que retrata...o egoismo de um.

Duas vezes chorei...duas vezes sofri...duas vezes ganhei...duas vezes perdi.

Por chorar estas vezes...acabei de aprender...que o amor é comprado...e o dinheiro é o prazer !

O amor tem seu preço...cobra cada manhã...é o carinho e o afeto...o demais é hã...hã !

Duas vezes perdendo...o amor dessas duas ! Duas vezes morrendo...e a familia é só sua !

Quando jovem chorei...agora velho sofri ! Acabei aprendendo...que de amor eu vivi.

Não sei nada de um...não consigo ser só...ouço os sons da alegria...mas do meu lado é só nó ! Este nó de amargura...atado na solidão...não ouve o gorgeio nem nada...nas manhãs é o coração !

Duas vezes deixado...duas vezes perdido...por outros sendo trocado...pelo amor sendo traído !

Duas vezes ela se foi...a felicidade é pessoal...não há apelo de casa...pro sentimento animal !